• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

она-сука.я-дура.просто-дура!

таю я не любя
Ты держишь ее за руку, хотя уверен в том, что она сука. Сука до последнего и ты бы крикнул это ей в лицо, но держишь за руку, потому что боишься ее. Опасная сука. Она не из тех, кто смог бы просто уйти, она хоть и кошка, но только забирает с собой все, что ей принадлежит, а значит уже и ты в ее власти. Сука. Как же приятно было бы сказать ей кто она на самом деле, но только невозможно понять где она сейчас- рядом или нет, это непостижимо даже тебе.
Ты называл ее «своей маленькой девочкой», а она оказалась полной сукой, невыносимой до такой степени, что в голове и внутри все разрывается. Ты спрашиваешь у своего Бога «Господи, почему она? Почему я попался в эти сети, почему я не могу не смотреть, как она извивается, Господи, почему именно я?»
Твой Бог молчит, как и молчит все вокруг. В глазах у нее стекло. Как будто она нанюхана коксом. Как будто она сумасшедшая, она постоянно оглядывается.
Ты заметил еще давно, что она необычна и красота ее не та, что описана в книжках. Сука. Она пленит своим взглядом, манит руками, пахнет так сладко, что даже не вериться, что кто-то изобрел этот запах и он ей так подходит…и как она пьет виски и как складывает губы, как развиваются ее волосы, как поднимает свой взор к небу и таинственно улыбается, как любит пройтись после клуба пешком до дома, ведь в центре для нее нет ничего не знакомого. Ее знают все и никто. Она сука. СУКА с большой буквы.
У нее нету ни одной фотографии в интернетеи она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем . Она по-детски наивна. Сука.
Ты не можешь отказать ей. Ты подаришь ей весь мир, чтобы только она подарила тебе свою улыбку. После этого ты вновь назовешь ее «своей маленькой девочкой», но про себя ты всегда помнишь, что она Сука.
Она будет слать тысячи сообщений разным людям, заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали, что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты, глядя на это, все так же отчаянно думаешь, как Эта Сука прекрасна.
Она курит, выпуская кольца дыма, как же прекрасно она выдувает две тонкие струйки дыма. Тянет виски из горла и держит при себе таких же сук. Ты понимаешь, что голова кружиться при виде ее. Ты не можешь не смотреть…она пленит.
Она знает столько вещей, что даже теряешься в ее мыслях. Она бескрайне обаятельна и нравится всем твоим друзья, она душа всех компаний, но без души, ведь она продала ее Дьяволу за туфли Prada. Душа без Души. Сука. Она все и она ничто.
Но на самом же деле, он всего лишь актриса, такая же хорошая, как в Голливуде. Она всего лишь человек, который играет себя. Ведь либо ты себя играешь, либо тебя играют, не так ли?
Она всего лишь девушка, хрупкая и беззащитная,но всемогущая, которая всегда ответит и постоит за себя и если драка-то до последней капли крови, если секс-то до слов любви. Она всегда добивается всего сама. Она часть мира, которую она рисует. Она художница и одиночка. Волк. А ты называешь ее Сукой. Смешно даже.
Она всегда ходит одна и все помнит, каждое слово, каждый поступок. Она рисует смешные картины про любовь и море, она любит сигареты и любовь до последней капли крови.
Она видит то, что многим даже не снилось и так красиво поет. А ты вторишь про себя Сука, ведь ты ее совсем не знаешь.
Она выдумала себя, ту себя, которую ты видишь.
Она катается на качелях и когда плачет ее душа- плачет небо, а когда она улыбается, солнышко играет с ее лицом разными бликами и «зайчиками», ведь она улыбается так, как никто не умеет, так искренне и по-детски.
Она всегда будет скрывать другую себя, что ты всегда был с сукой, чтобы ей больше не причиняли боль, чтобы она всегда манипулировала вами, глупыми мужчинами и поедала вас глазами. А на закуску сойдет и виски с сигаретами, ведь так больно курить одну за одной, когда нет сил даже встать и идти.

01:37 

тебе

таю я не любя
Когда-нибудь я напишу письмо тебе. не позвоню, не напишу смс, не напишу письмо на е-мэйл, а напишу его именно от руки. И в нем я расскажу, как у меня все замечательно. расскажу о том. что я побывала в Австралии, что я завела себе маленькую собачку, что у меня все замечательно.
И письмо будет пропитано духом умиротворения и радости.
Что я исполнила свои мечты,пусть такие детские и глупые, но мои.
И ты откроешь его небрежно, читая, будешь ухмыляться. иногда будешь поднимать брови в недоумении, иногда будешь смеяться.
но после прочтения ты поймешь, что я-это всего лишь листок бумаги. и больше меня нет.
И начнешь мне звонить...
оборвешь мой несуществующий телефон, заполнишь мои ящики письмами...
А мне этого не нужно.
Я просто хочу, чтобы ты узнал. что без тебя я живу.
В самом лучшем смысле этого слова.
и чтобы тебя передернуло от того, что я счастлива.

21:40 

нельзя так

таю я не любя
Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь
поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда.
Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть…
Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями?
Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?
Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких
интрижек, да и то получается довольно фальшиво.
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(с)

21:30 

мы

таю я не любя
мы все лицемерные. мы ненавидим за спиной. у нас все "любимые, зайки, масики". мы улыбаемся в лицо, ехидно обсуждая за глаза. я не исключение. но я слишком устала, чтобы все оставалось также. (с)

22:24 

кружок оборотом в жизнь

таю я не любя
Я почему то решила, что могу украсть тебя у этого мира, у этого города, у нее…
На одну только ночь, я большего и не просила
И ты был не против, только очень устал….
Другая машина, но тот же маршрут….Рублвское шоссе…
Есть много шансов свернуть, но мы уже привыкли по кругу…
Странное ощущение мы как будто самые родные люди, сейчас и здесь в салоне этой машины….А я знаю, что как только за мной захлопнется дверь мы снова станем чужими…
Поэтому здесь и сейчас можно говорить все что угодно, ведь мы можем никогда больше не увидеться…И я бы навсегда осталась в этой минуте.
И я бы никогда не отпустила твою руку, но ее голос в трубке и все снова встает на свои места…она надрываясь хрипит, что ты только ее…
А ты упорно твердишь обратное…
Как же ты не поймешь, мне все равно кто из вас врет, мне нужна была только ночь….
Прошу отвезти меня домой и мысленно проклинаю этот город за то, что он такой маленький за то что в 5 утра нет пробок, за то что он так неосторожно разрешил нам оказаться в одном месте больше трех лет назад.
Но больше всего я ненавижу его за то что он так редко дарит нам эти мучительные встречи.
Комок к горлу и поцелуи не смягчают горечь, пора уходить, пора понять, пора привыкнуть……пора прощаться, в очередной раз….
И сидя на своёс окне,докуривая очередную порцию боли, давясь слезами я понимала, что эта история еще только началась….
Всё равно я буду... счастливой с тобой или без……….

00:08 

зима наступила

таю я не любя
хочу, чтобы хриплым голосом. и тонкими пальцами по бело-черным гладким клавишам. хочу больше не задыхаться в этом слишком тесном городе. хочу на кожаных диванах с чаем и палочками корицы. и чтобы не встречать знакомых. хочу столько свободы, чтобы дыхание перехватило. хочу забыть всех, кого знаю. сменить номера, контакты, имя и плейлисты. хочу как в детстве, засыпать под колыбельные, и чтобы было кому обнять. все еще проще, чем просто
(с)изнасилуй мою душу

@музыка: Metallica - Nothing Else Matters

00:41 

Ноябрь, помнишь?

таю я не любя
sweet novemvber, нашел ключик от моего сердца. сердца железной девочки. дал вопросы и ответы. и оставил всё в октябрьском листопаде.
всё там. я как-будто на другой галактике. реабилитационный период скоро и он пройдет. и я буду действительно счастлива, по настоящему!
без всех психотропных средств, белого порошка и сигаретного дыма.
он мой. ноябрь. не отдам никому.

00:10 

таю я не любя
каждый год я считаю отсчет до ноября. но он пришёл.
и не ХУЯ! пол года как я одна.
до похуй что я одна... просто нужен кто то из них.
я не понимаю... что в моей голове, то ли "пока снег не растаял", то ли " я тебе не верю"
может нахуй всё сразу?!

19:42 

таю я не любя
мне так плохо. я такая маленькая еще. я так хочу быть как они. я не могу быть одна все время. я так хочу постоянства. хочу чтобы звонили, думали, встречались, писали. друзья.... я так хочу чтобы они были. Был бы человек, который думать будет обо мне. писать стихи....
мне так больно.....

01:49 

его нет;

таю я не любя
а в голове столько мыслей, что я даже не знаю как их собрать в единое целое.
назад дороги нет. всё что я хочу сказать
много ссылок в интернете о вашей помолвке VS свадьбы.
меня сломало. давно уже. люблю.

всего два слова на прощанье привет-пока
как быстро пролетают мимо нас облака
словно года летят, а я всё тот же
не меняюсь ,не похожий на других, о боже!
скажи зачем я надеваю темные очки пытаюсь убежать от себя и от любви,
я ночи превращаю в дни,а дни в сны
где еще как не в москве были б счастливы мы.
а за окном осенний проливной дождь
как в сказках о любви, только ты меня не ждешь.
грустный мотив, и бит словно сердца стук
счастье было так рядом, но испорилось вдруг...

отпускай меня.без рецепта врача;

@музыка: Виктор Марков SC - Всего два слова на прощанье

01:36 

долюбилась

таю я не любя
29сентября. был удар ниже пояса.
девушка псих отпиздила меня прямо в душу. да мне было больно, но для меня был это больше удар в сердце, чем физический. сломанная кость под глазом, сотрясение мозга..доиралась. долюбилась. да ПОХУЙ! живу дальше................

02:07 

пока снег не растаял

таю я не любя
хочу как раньше.и одновременно ничего не хочу.
я пропаду для вас всех. надо что то решать, стоять или бежать. надо что то решать, пока могу еще дышать...
я теряю время ни на что. все напрасно. надо идти вперед.
наука забывать.

00:18 

таю я не любя
но когда девушка выпивает в полтора раза больше чем парень и остается более менее трезвой в то время когда этот парень уже ползает а не ходит - это наверно говорит о чем то.. (С)
и так говорят все про меня. мне не похуй. я не могу выбраться из этого. я ничего не помню. моя жизнь проходит мимо меня.
и хочется выть на луну.

15:40 

таю я не любя
он сделал ей предложение...
сижу и реву как идиот.........
наверное это всё....
год......

01:08 

белая горячка

таю я не любя
пропали силы бороться за тебя, нас, СЕБЯ, свою жизнь.
за 3 недели я спилась. пью водку от тоски. от любви к тебе. много грехов за моей душой. много ошибок, жизней.
Много людей. попытка убить себя уже раз 10. кидалась под машину, спасили, прыгала из окна, спасли.
грех. грех. грех так любить тебя! а ты? что ты? ты называешь меня шалавой, шлюхой, ебанутой! это нормально...
караоке, полина, много водки, симонова, пальчики куринные, фрайдис, караоке, опять очеень много водки, еворопейский, др симоновой, канава,СИНЯКИ!!счас всё и не вспомню..
он всё для меня всё, мир весь. он-всё! я устала бороться. я устала жить..................

01:53 

таю я не любя
как сделать так, чтобы не потерять это всё? мне правда страшно остаться одной!!!

01:00 

чушь какая-то

таю я не любя
опять увидела)))))))) уже не удивляет
что трясет то так,а, нет не верю.
европейский, блек стар веранда.
я ебала...

23:21 

таю я не любя
всё у нас будет.
точнее у меня.

17:29 

точка.

таю я не любя
Ко мне уже все вернулась x 10
а вот у тебя всё ещё впереди
успехов!

17:22 

таю я не любя
Позвонила Катя. всё ей рассказала.
вот это теперь точно всё. всё всё.
конец

а я тем временем бегу от себя

главная